2007年05月30日

533:忘れないうちに

最近のヒット肴
 
 
藤崎の居酒屋で食べた「じゃこきゅうり」
たたいたキュウリの上に、じゃこの佃煮を載せ、七味を添えた
目からウロコの一品
シメの土鍋で炊く鯛ごはんもコストパフォーマンス高し
 
 
警固の居酒屋で食べた「手長たこの炭火焼」
手長タコまるまる1ぱいを七輪で焼く
足を、はさみで切っていただき
頭は後ほど空揚げになって出てきた
これで980円は涙ものです

 
 
別府のイタリアン、駅南のダイニングバーで
連続して食べたヤングコーン(グリルド&スチームド)
コーンも良いけど、ヒゲがうまい!
ヒゲ好きに拍車かかりました
posted by けふ at 01:50| 福岡 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 壱献 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。